Schulbücherei

Die Schulbücherei hat sich gut im schönen Neubau der Grundschule eingelebt und freut sich, immer mehr Normalität und Freiheiten nach den geltenden Beschränkungen wieder zu erlangen. Zunächst war nur die Ausleihe im kleinen Kreise im Zuge der Klassenausleihe möglich. Dann kam erfreulicherweise eine Ausleihmöglichkeit während der OGTS hinzu.

Doch nun freuen wir uns sehr, den Schülerinnen und Schülern eine

offene Ausleihe jeden Mittwoch von 11:15 bis 14:00 Uhr

anbieten zu können.

Ausleihe vor den Sommerferien

Liebe Eltern,

das Team der Schulbücherei freut sich sehr, dass die Kinder die Bücherei und das Ausleihangebot so begeistert genutzt haben! Nun nahen die Sommerferien; damit die Bücher zu Beginn des neuen Schuljahres wieder vollständig zur Verfügung stehen, ist bereits jetzt einige Vorarbeit von unserer Seite notwendig. Daher besteht nur noch im Juni die Möglichkeit Bücher auszuleihen (für 2 Wochen). Im Juli ist die Bücherei weiterhin regulär geöffnet, damit alle Bücher pünktlich zurückgegeben werden können. Natürlich können die Kinder während der Büchereizeiten auch fleißig zum Lesen kommen. Eine Ausleihe ist im Juli jedoch nicht mehr möglich!

Bitte achten auch Sie darauf, dass Ihr Kind alle ausgeliehenen Bücher pünktlich und vollständig abgibt.

Wir freuen uns schon sehr auf das zweite Bücherei – Schuljahr!!

Sonnige Grüße vom

Team der Schulbücherei