Schulbücherei

Im Januar 2019 wurde unsere Schulbücherei eröffnet. Von nun an steht den Schülern der GS Graßlfing ein vielfältiges Angebot von über 1400 Büchern zur Ausleihe bereit.

Unsere Ausleihzeiten:

mittwochs von 12.10 Uhr bis 13.30 Uhr

(selbstständige Besuchszeit ohne Klassenlehrkraft – das Kind muss bereits Schulschluss haben)

-     freitags von 7.45 Uhr bis 8.30 Uhr

(in Absprache mit der Klassenlehrkraft)

Ausleihe vor den Sommerferien

Liebe Eltern,

das Team der Schulbücherei freut sich sehr, dass die Kinder die Bücherei und das Ausleihangebot so begeistert genutzt haben! Nun nahen die Sommerferien; damit die Bücher zu Beginn des neuen Schuljahres wieder vollständig zur Verfügung stehen, ist bereits jetzt einige Vorarbeit von unserer Seite notwendig. Daher besteht nur noch im Juni die Möglichkeit Bücher auszuleihen (für 2 Wochen). Im Juli ist die Bücherei weiterhin regulär geöffnet, damit alle Bücher pünktlich zurückgegeben werden können. Natürlich können die Kinder während der Büchereizeiten auch fleißig zum Lesen kommen. Eine Ausleihe ist im Juli jedoch nicht mehr möglich!

Bitte achten auch Sie darauf, dass Ihr Kind alle ausgeliehenen Bücher pünktlich und vollständig abgibt.

Wir freuen uns schon sehr auf das zweite Bücherei – Schuljahr!!

Sonnige Grüße vom

Team der Schulbücherei