Wir über uns

Am 12. Januar 2016 wurde  der Förderverein der Grundschule Graßlfing e.V.  gegründet. Zweck des Vereins ist u.a. die Beschaffung von Spenden und Mitgliedsbeiträgen. Damit sollen Projekte, Arbeitsgemeinschaften und dergleichen Ideen, die über den normalen Stundenplan an der Graßlfinger Grundschule hinweggehen in ideeller, materieller und finanzieller Hinsicht umgesetzt werden. Dabei verstehen wir uns als Partner der Grundschule und arbeiten mit Schulleitung und Elternbeirat konstruktiv zusammen.

Gerade in der Grundschule benötigen Kinder ein vielfältiges Angebot. Wir möchten die Entwicklung unserer Kinder mitgestalten, sie neugierig auf mehr Wissen machen, ihre Experimentierfreude wecken und das Miteinander fördern. Doch das funktioniert nur, wenn alle an einem Strang ziehen und zusammenhalten!

Wenn auch Sie Lust haben, die Zukunft beim Heranwachsen zu unterstützen, dann werden Sie Mitglied beim Förderverein, der maßgeblich vom Engagement der Eltern, von interessierten Personen, Ehemaligen und Freunden lebt. Im Anhang finden Sie einen entsprechenden Mitgliedsantrag, den Sie natürlich auch gerne für Oma, Opa, Freunde und Verwandte ausdrucken dürfen. Den ausgefüllten Mitgliedsantrag geben Sie dann bitte wieder in der Grundschule Graßlfing ab.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung,

Susanne Dörr (1. Vorsitzende), Kerstin Otto (2. Vorsitzende) und Claudia Baumann(Kassier)

Förderverein der Grundschule Graßlfing e. V.
Schulstraße 8 • 82140 Olching • Email: foerderverein@schule-grasslfing.de
Bankverbindung: VR-Bank Fürstenfeldbruck eG - Neu-Esting